株式会社 鏡水産
安心・安全の商品作りのために 原材料供給について 商品案内 品質管理 エビについて エビ調理レシピ集
製造ライン工程
使用水について
オゾンシステムについて
IQF加工について
HOME > 品質管理 > 製造ライン工程
製造ライン工程
仕入
実際に活きた海老を手に取り鮮度を確認
原料搬入検品
原料は解凍検品し異物・臭気・適応サイズ等の検査基準が合格品となります。
洗浄・選別加工
海老を検品し洗浄・選別された合格品が加工に回されます。
冷凍
予備凍結・ 吹上凍結・ 最終凍結
品質管理
軽量・包装
量目・規格・サイズに応じて自動計量致します。
保管
出荷
配送箇所に応じて運送会社を選定しスムーズで適切な配車をしております。

全国へ配送


↑ページのトップへ
株式会社 鏡水産 〒509-0145 岐阜県各務原市鵜沼朝日町4-215
TEL.(058)-370-9677 FAX.(058)-370-9664
Copyright (c) 2007 kagami-s Co., Ltd. All rights reserved.
会社案内 お問い合わせ 個人情報保護方針 リンク サイトマップ HOME