下記の調理は当社の海老を使用した調理例です。
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1) |
海老は背わたを取り除き殻をむいて少々お酒を振りかけておきます。 |
2) |
ブロコッリー、ヤングコーンを食べやすい大きさに切りそろえます。 |
3) |
銀杏とすべての材料を片栗粉と一緒に強火で炒めます。 |
4) |
最後にネギをお好みで添えれば完成。 |
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1) |
海老は殻をむき、塩・片栗粉でもむ。 |
2) |
酒、塩・胡椒、片栗粉で下味を付ける。 |
3) |
海老に片栗粉を付けて約160度ぐらいで揚げる。 |
4) |
マヨネーズ・生クリームで作ったオーロラソースを混ぜ合わせ盛り付けて完成。 |
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1) |
海老は殻をむき、塩・片栗粉でもむ。 |
2) |
海老を炒め、豆板醤を入れ中火で炒める。 |
3) |
ネギ・にんにく・生姜を加えて煮たせる。 |
4) |
海老を入れて火が通るまで炒める。 |
5) |
片栗粉を加えとろみが付くまでひと煮し、仕上げにごま油を入れて混ぜる。 |
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