株式会社 鏡水産
安心・安全の商品作りのために 原材料供給について 商品案内 品質管理 エビについて エビ調理レシピ集
オゾンシステムについて
製造環境について
IQF加工について
衛生管理について
使用添加物について
「かかみがはらの水」について
HOME > 安心・安全の商品作りのために > IQF加工について
IQF加工について  Individual Quick Frozen − 瞬間バラ凍結品
1)利便性
エビ1尾づつ凍結されておりますので、ご利用に応じて必要量だけご利用いただけます。
よって、ブロック凍結品に比べロスがありません。

2)保存性
-40℃にて瞬間凍結しておりますので冷凍(ー18℃以下)での保存状態の場合、長期保存が可能となります。

3)品質UP
表面を氷の被膜で覆っていますので、細菌の増殖を防ぎます。また瞬間凍結ですので細胞組織の損傷を抑え
おいしい状態でお召し上がりいただけます。

1尾づつ凍結される直前です。
1尾づつ凍結される直前です。
1尾づつバラ凍結された状態です。
1尾づつバラ凍結された状態です。


↑ページのトップへ
株式会社 鏡水産 〒509-0145 岐阜県各務原市鵜沼朝日町4-215
TEL.(058)-370-9677 FAX.(058)-370-9664
Copyright (c) 2007 kagami-s Co., Ltd. All rights reserved.
会社案内 お問い合わせ 個人情報保護方針 リンク サイトマップ HOME